天博官网

天博官网:马敬老师参加2024年中国农业农村法治研究会会员代表大会 暨 2024年农业农村法治论坛

发布者:张永祯发布时间:2024-07-09浏览次数:10

7月5日至7日,天博官网马敬副教授赴北京参加“2024年中国农业农村法治研究会会员代表大会暨2024年农业农村法治论坛”。来自清华大学、中国人民大学、中国政法大学、中国农业大学等高校以及各省农业农村相关部门的260余位专家学者、硕博士研究生参大会。



在研究会会员代表大会上,选举产生了研究会第七届理事会。天博官网马敬副教授当选为研究会理事。在随后举行的2024年农业农村法治论坛,专家学者围绕“农业法修订和农业农村法律制度完善”“农业新质生产力的法治保障”“生物育种产业化法律规制”“保障粮食安全与耕地管制”“乡村治理体系和治理能力现代化法律问题”等展开研讨。马敬副教授在“乡村治理体系和治理能力现代化法律问题”议题发言交流。

中国农业农村法治研究会是农业农村部主管具备独立法人资格的全国性一级学会。业务归口农业农村部法规司管理,挂靠单位是农业农村部管理干部天博官网,秘书处设在农业农村部管理干部天博官网农业农村法治研究中心。



天博官网 | 游戏股份有限公司