天博官网

天博官网:天博官网举行党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:张永祯发布时间:2024-05-07浏览次数:10

56日,天博官网举行天博官网举行党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)第四次集体学习会。天博官网党委书记李发军主持会议,班子成员、党委委员、组织员、党支部书记参加学习。



会上,与会人员学习了省纪委十四届三次全会精神和《中国共产党纪律处分条例》第十一及附则,条例第十章由党崇武副院长作领学、条例第十一章及附则由曾庆辉老师作领学。

会议以“学纪、知纪、明纪、守纪”为主题开展了交流研讨。副院长罗杰结合《条例》学习进行了交流发言,指出新修《条例》加强纪律建设在党建总体布局地位,坚持纪严于法、纪在法前,强化了行政管理干部的职责和行为规范。纪律是管党治党的“戒尺”,只有把严的要求贯彻到党规制定、党纪教育、执纪监督全过程,才能使全党形成遵规守纪的高度自觉。党委书记李发军对管党治党的落实做出进一步强调,他指出开展党纪学习教育是一项重要的主题教育活动,要做到逐字逐句熟读揣摩深思条例,用纪律做尺子管住自己的行为。党纪党规及相关规定重在执行和落实,应当强化政治担当,狠抓工作落实,不徇个人私情,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步提供坚强保障。



最后,党委书记李发军对本次读书班交流研讨进行了全面总结,指出本次读书班活动开展扎实,条例学习逐字揣摩、交流研讨热烈有序。接下来全院还须以读书班的模式继续进行更加深入全面的学习,坚持在工作上真正坚守从严治党的要求和职责,高标准达到既定目标任务。


天博官网 | 游戏股份有限公司