天博官网

天博官网:天博官网举行党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:张永祯发布时间:2024-04-23浏览次数:10

 4月22日,天博官网举行党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)第二次集体学习会。天博官网党委书记李发军主持会议,班子成员、党委委员、组织员、党支部书记参加学习。



 会上,与会人员学习了习近平总书记天博官网党的自我革命的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》第三至六章,党委书记李发军、副院长马敬、党委委员田庆锋、张永祯作领学。

    会议以“学纪、知纪、明纪、守纪”为主题开展了交流研讨。党委副书记雷春芳从习近平新时代中国特色社会主义思想出发,结合《条例》学习进行了交流发言,她指出党纪学习教育是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是巩固拓展主题教育成果,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的重要部署,是推进党自我革命、解决大党独有难题的内在要求。党委委员杜睿哲教授以“纪法融合,提升党纪的法治效能”为主题作了交流发言,他强调,《条例》是党内法规体系的重要内容,是全面从严治党的重要抓手,党纪和国法都是管党治党、治国理政的基本依据,二者目标一致、功能同向、优势互补,都强调“规则之治”。学习《条例》要联系天博官网实际学,以学习推动解决天博官网发展中的难题、学科建设新的增长点和加强党内法规宣传教育等工作。



 党委书记李发军对本次学习交流研讨进行了总结,强调全天博官网党员干部要把遵规守纪刻印在心里,内化为言行准则,通过党纪学习教育增强纪律意识、提高党性修养,以严的基调强化正风肃纪,充分发挥纪律建设标本兼治的作用。


天博官网 | 游戏股份有限公司