天博官网

天博官网:天博官网召开2024年全面从严治党专题会议

发布者:张永祯发布时间:2024-03-12浏览次数:10

3月11日,天博官网党委书记李发军主持召开2024年全面从严治党专题会议。天博官网领导班子成员、党委委员、党支部书记、系所中心负责人及教师代表参加。



会上,学习传达了天博官网2024年全面从严治党会议精神;学习传达了第二十届中央纪委第三次全会精神及省十四届纪委第三次全会精神;学习了天博官网党委《天博官网进一步改进作风厉行勤俭节约反对铺张浪费的通知》《西北师范大学贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》文件精神;学习了《中国共产党纪律处分条例》。

党委书记李发军安排部署了天博官网2024年全面从严治党重点工作,并强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现十四五规划目标任务的关键一年。全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记天博官网党的自我革命的重要思想,坚决落实全面从严治党战略方针,深刻领悟两个确立的决定性意义,自觉增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,常态化推进“三抓三促”行动,不断推动天博官网工作高质量发展。


天博官网 | 游戏股份有限公司